Comment démarrer le mobile Orange Rise 31 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Orange Rise 31 en réglant un certain nombre de paramètres.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte SIM Orange.

Accéder au menu démarrer votre mobile
  • Mettez sous tension votre mobile en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur la touche OK pour confirmer.
Démarrer l'activation du mobile

Vous avez la possibilité d'utiliser une autre langue en cliquant dans Changer la langue.

Appuyez sur le symbole Suivant.

Sélectionner COMMENCER

Se connecter à un réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez IGNORER.

Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement.

Synchroniser les données de vos comptes
  • Vous pouvez synchroniser automatiquement vos données avec tous vos autres appareils : pour ce faire, positionnez le curseur sur  Copier comptes Google, applis etc..
  • Si vous préférez différer cette étape, appuyez sur Non, merci.
  • Sélectionnez SUIVANT.
Paramétrer une boîte mail
  • Sélectionnez Ajouter un compte si vous voulez paramétrer une boîte mail.
  • Appuyez sur IGNORER si vous préférez le faire plus tard.
Personnalisation
  • Vous pouvez personnaliser les applications en entrant votre Prénom et votre Nom.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez SUIVANT.
Activer le verrouillage du mobile
  • Vous pouvez protéger l'appareil en cochant la case Protéger l'appareil.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez IGNORER.

Activation des Services Google

• Vous pouvez activer le service de localisation de Google  en cochant la case.
  • Si vous préférez différer cette étape, sélectionnez SUIVANT.

Installer les applications Orange

• Appuyez sur OUVRIR dans l'application de votre choix.
  • Sélectionnez TERMINÉ.
Valider l'activation du mobile

Appuyez sur TERMINÉ.

Vous pouvez maintenant utiliser votre mobile et revenir à tout moment configurer certains points de votre mobile en sélectionnant l'icône Bienvenue dans le menu des applications.