Comment démarrer votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Mise à jour le 04/01/2023

Si vous utilisez votre mobile Motorola (Lenovo) moto Z2 Play pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Saisir le code PIN

Validez le code PIN.

Modifier la langue

Cliquer sur la langue à utiliser

Sélectionner C'est parti

Choisir Configurer en tant que nouvel appareil

Paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de se connecter à un réseau sans fil.

Dans notre exemple, cliquez sur N'utiliser aucun réseau pour la configuration.

Sélectionner Continuer

Accepter les clauses de confidentialité de vos données

Cliquez sur Accepter et continuer.

Renommer votre mobile

Cette étape est facultative. Cela vous permet de personnaliser certaines applications.

Faites Suivant.

Valider la demande d'empreinte

Dans notre cas, faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Accepter les conditions d'utilisation des services Google

• Activez les différents services Google.
  • Sélectionnez Suivant.

Cliquer sur L'opération est terminée
Autoriser l'aide
  • Prenez connaissance du message.
  • Choisir Non merci.
La page d'accueil de votre mobile s'affiche