Motorola (Lenovo) Moto G5S : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Motorola (Lenovo) Moto G5S pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner la langue à utiliser

Après avoir allumer votre mobile et saisi votre code PIN, la première page d’activation s’ouvre :

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Cliquez sur le bouton C'est parti.

Remarque : le nom de ce bouton dépend de la langue sélectionnée.

2

Choisir Configurer en tant que nouvel appareil

3

Paramétrer la connexion wifi

Votre mobile vous propose de se connecter à un réseau sans fil.

Dans notre exemple, cliquez sur N'utiliser aucun réseau pour la configuration.

4

Sélectionner Continuer

5
Accepter les clauses de confidentialité de vos données

Cliquez sur Accepter et continuer.

6
Renommer votre mobile

Cette étape est facultative. Cela vous permet de personnaliser certaines applications.

Faites Suivant.

Valider la demande d'empreinte

Dans notre cas, faites Ignorer.

Sélectionner Ignorer

Lire les règles de confidentialité de Google

Accepter les conditions

Faites Suivant.

Cliquer sur L'opération est terminée
Autoriser l'aide

Prenez connaissance du message.

Choisir Non merci
La page d'accueil de votre mobile s'ouvre