Microsoft Lumia 640 Dual SIM : démarrer le mobile

Si vous utilisez votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM pour la première fois, ou si vous l’avez réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez insérer votre carte SIM dans votre téléphone.

1

Débuter l’activation du téléphone

• Mettez votre mobile sous tension à l’aide de la touche Marche / Arrêt située sur la droite.

L'écran Bienvenue s'affiche :

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Appuyez sur suivant.
2

Entrez le code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Cliquez sur valider.
3

Valider les conditions d’utilisation

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone et de la Déclaration de confidentialité.
  • Sélectionnez accepter.
4

Lancer ou non la connexion sans fil

Votre téléphone vous propose de vous connecter à un réseau sans fil.

Pour l’instant, sélectionnez ignorer.

5

Appuyer sur suivant

6

Paramétrer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre smartphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que votre téléphone soit automatiquement configuré.

7

Configurer le téléphone

• Sélectionnez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Entrez la date et l’heure actuelles.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.
8

Synchroniser le mobile

Vous pouvez synchroniser votre smartphone à l’aide de votre compte Windows.

Pour l’instant, sélectionnez Se connecter plus tard.

9

Patienter pendant la configuration

Le mobile enregistre la configuration et installe certaines applications.

Cette action prend quelques minutes.

10

Installation des applications terminée

Cliquez sur la touche suivant.

11

appuyer de nouveau sur suivant

12

Rejoindre le Programme d’amélioration Microsoft (optionnel)

• Si vous souhaitez participer au Programme d’amélioration Microsoft, cochez la case dédiée.
  • Sinon, validez à l’aide du bouton suivant.

Votre téléphone est activé

La page d'accueil s'affiche.