Huawei Y7 2018 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Y7 2018 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

1
Saisir le code PIN

Remarque : le code PIN par défaut est 0000 . Au bout de 3 mauvais code PIN, la carte SIM est bloquée. Il vous faudra le code de déblocage (Code PUK) de la carte SIM.

2
Valider avec OK

3
Choisir la langue

Dans le cadre de notre démonstration pressez SUIVANT.

Si la langue pré-sélectionnée ne vous convient pas, faire défiler pour en choisir une parmi celles proposées et la valider.

4
ACCEPTER les conditions d'utilisation

5
Confirmer avec ACCEPTER

6
Autorisations de services

Dans le cadre de notre démonstration, pressez ACCEPTER TOUS.

7
Valider avec SUIVANT

8

Configurer l'accès wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé (le mobile détecte les réseaux disponibles).
Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

Remarque : vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

9

Sélectionner IGNORER

10

Valider avec IGNORER QUAND MÊME

Ensuite, l'écran affiche successivement Recherche de mises à jour..., Un instant..., Vérifications des informations....

11

Utiliser un compte Google

Sélectionnez IGNORER.

Remarque : vous pouvez le faire ultérieurement.

12

Services Google

Appuyez sur PLUS à 2 reprises.

13
Valider avec ACCEPTER

14

Bienvenue sur votre mobile

Sélectionnez... en tant que nouvel appareil.

15

Transférer des données

Sélectionnez IGNORER.

16

Définir en tant qu'appareil de destination (nouvel appareil)

Validez avec OK.

Activer le Cloud

Pressez PLUS TARD.

Protéger votre mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez IGNORER.

L'activation est terminée

Appuyez sur COMMENCER.

Initialisation de la page d'accueil

La carte SIM est prête

Appuyez sur OK pour redémarrer le téléphone.

Le mobile redémarre