Comment démarrer le mobile Huawei Y6 2017 ?

Mise à jour le 04/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei Y6 2017 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

Validez le code PIN.

le code PIN par défaut est 0000. Au bout de 3 mauvais code PIN, la carte SIM est bloquée. Il vous faudra le code de déblocage (Code PUK) de la carte SIM.

Sélectionner la langue

Appuyez sur Suivant.

Choisir une région

Sélectionnez Suivant.

Configurer l'accès wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Accepter les conditions d'utilisation

Configurer les services Google

Par défaut les services Google sont activés.

• Faites défiler l'écran.
  • Sélectionnez Suivant.
Activer l'amélioration de l’expérience Internet

Configurer votre mobile

• Cochez Non, merci.
  • Sélectionnez Suivant.

Configurer un compte Google

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

vous pouvez le faire ultérieurement.

Confirmer par Ignorer

Protéger votre mobile

Définissez un type de verrouillage d'écran.

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer Ignorer

Accéder aux services Huawei

Sélectionnez Ignorer.

Cliquer sur Commencer

Afficher l'écran d'accueil

Sélectionner Autoriser.

Le mobile affiche l'écran d'accueil