Huawei P Smart 2020 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei P Smart 2020 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN

Sélectionnez OK.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran vers le haut pour déverrouiller le mobile.

par défaut la méthode de déverrouillage est de faire glisser l'écran.

Sélectionner la langue
  • Sélectionnez la langue souhaitée.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

• Sélectionnez Commencer.
Sélectionner la région

Appuyez sur Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.

Ignorer l'importation de données

Sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, nous passons l'étape.

Sélectionnez Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionner Ignorer quand même

Paramétrer un compte Google

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer.

Paramétrer les Services Google

Faites défiler les différentes conditions d'utilisation des services Google en cliquant sur la touche Plus.

Accepter les conditions des services Google
  • Sélectionnez Accepter.
  • L'étape suivante, il vous ait  demandé de créer votre identifiant Huawei, dans notre exemple faites Retour.
Activer ou non le Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer votre choix

Faites Ignorer.

Protéger l'appareil

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Activer les services améliorés

Sélectionnez Annuler.

Ignorer le programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Sélectionnez Ultérieurement.

Conserver votre logiciel à jour

Dans notre exemple, choisissez Activer et Continuer.

La page d'accueil s'ouvre