Comment démarrer le mobile Huawei P Smart 2019 ?

Mise à jour le 21/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei P Smart 2019 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner une langue

Ici, le Français est pré-sélectionné, pressez le bouton virtuel Commencer.

Valider les Conditions d'utilisation

Appuyez sur la case blanche correspondant à J'ai lu et accepté....

Sélectionner Suivant

Importation des données

Sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé (le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles) : choisissez votre action.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton virtuel pour désactiver la fonctionnalité.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox.

Valider avec Ignorer

Confirmer avec Ignorer quand même

Le mobile affiche ensuite successivement Recherche de mises à jour..., Connexion, Un instant... puis  Vérification des informations....

Se connecter avec un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur IGNORER.

Confirmer la non-utilisation du compte Google

Sélectionnez IGNORER.

Prendre connaissance des Services Google

Par défaut les services Google sont activés.

Faites défiler l'écran en cliquant sur le bouton virtuel Plus (deux fois).

Accepter les Services Google

Identifiant Huawei

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Choisir d'activer ou non le Cloud

Dans notre exemple, choisissez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Protection de l'appareil

Allez sur Ignorer.

Services améliorés

Sélectionnez Activer tout.

Programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Dans notre exemple, sélectionnez Plus tard.

Appuyer sur Terminer

Affichage de la page d'accueil