Comment démarrer le mobile Huawei P 30 ?

Mise à jour le 21/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Huawei P 30 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

• Sélectionnez Commencer.
Sélectionner une région parmi la liste

Faites Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus.
  • Sélectionnez Suivant.

Ignorer l'importation de données

Sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, nous passons l'étape.

Sélectionnez Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Sélectionner Ignorer quand même

Paramétrer un compte Google

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Confirmer votre choix

Sélectionnez Ignorer.

Paramétrer les Services Google

Faites défiler les différentes conditions d'utilisation des services Google en cliquant sur la touche Plus.

Accepter les conditions des services Google

Sélectionnez Accepter.

Créer un identifiant Huawei

Dans notre exemple, faites Ignorer.

Activer ou non le Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer votre choix

Faites Ignorer.

Protéger l'appareil

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Activer les services améliorés

Sélectionnez Annuler

Ignorer le programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Sélectionnez Ultérieurement.

Conserver votre logiciel à jour

Dans notre exemple, choisissez Activer et continuer.

Sélectionner Terminer
Prendre connaissance de la mise à jour

Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Patienter pour Wi-Fi.

Vous ferez la mise à jour une fois votre mobile connecté à un réseau Wifi.

La page d'accueil s'affiche