Huawei Media Pad T1 10 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Huawei Media Pad T1 10 en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer votre tablette.

Prérequis

Vous devez avoir inséré votre carte SIM Orange.

1

Sélectionner la langue d'affichage

• Sélectionnez la langue d'affichage désirée.
  • Appuyez sur le symbole Suivant.
2

Se connecter à un réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez Ignorer.

remarque : Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement (rendez-vous dans la rubrique "installer et utiliser", "se connecter et paramétrer un réseau" et "se connecter en wifi")

Définir un compte Google

Appuyez sur le symbole Suivant.

Paramétrer la date et l'heure

Appuyez sur le symbole Suivant.

Activer les services Google

Sélectionnez le symbole Suivant pour ignorer cette étape.