HTC One M8 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile HTC ONE M8. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

1

accéder à la page de démarrage

Après la saisie du code PIN, appuyez sur DÉMARRER.

2

configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à l'un des équipements détectés.
Appuyez sur SUIVANT.

3

configurer le service HTC ADVANTAGE

• Cochez Me rappeler plus tard.
  • Appuyez sur SUIVANT.
4

configurer les autres services HTC

Appuyez sur SUIVANT.

5

récupérer les données de l'ancien téléphone

Vous pouvez récupérer ces données et les transférer sur votre nouveau téléphone à conditions d'avoir un compte HTC.

• Cochez Ignorer.
  • Appuyez sur SUIVANT.

personnaliser et sécuriser le téléphone

• Nommez le mobile.
  • Appuyez sur SUIVANT.

activer la géolocalisation

Appuyez sur TERMINER.

valider le service de localisation

Appuyez sur Accepter.

La page d'accueil s'affiche.