Comment activer votre mobile Honor 20 et 20 Pro ?

Mise à jour le 09/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Honor 20 ou 20 Pro en réglant un certain nombre de paramètres. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici comment démarrer le mobile.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Appuyer sur le bouton Commencer.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

Choisir votre région
  • Choisissez votre région parmi la liste.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case "J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus".
  • Validez en appuyant sur Suivant.

Lire l'information sur l'importation des données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activable par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, ignorez la demande d'association.

Cliquer sur Ignorer quand même

Utiliser un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmer votre choix en cliquant sur Ignorer

Prendre connaissance des conditions de Google

Par défaut les services Google sont activés : appuyez deux fois sur le bouton Plus.

Appuyer sur Accepter

Créer un identifiant Huawei

Dans notre exemple, cliquez sur Ignorer.

Activer un Cloud

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Confirmer votre choix

Appuyez sur Ignorer.

Protéger votre appareil

Faite Ignorer.

Lire l'explication relative aux services améliorés

Dans notre exemple, choisissez Annuler.

Lire l'explication relative au programme d'amélioration de l'expérience utilisateur

Choisissez Ultérieurement.

Conserver votre logiciel à jour

Choisissez Mettre à jour manuellement.

Appuyer sur Terminer
Lire l'information de mise à jour

La mise à jour de votre mobile est une étape qui peut prendre du temps. C'est pourquoi, attendez l'association de ce dernier avec un réseau en wifi pour plus de confort.

Choisissez Patienter pour WI-FI.

Votre mobile est prêt à l'utilisation