Comment démarrer le mobile Doro 6530 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lors de la toute première utilisation de votre mobile Doro 6530, ou après une réinitialisation complète du mobile, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré une carte SIM dans le mobile.

Activer le mobile

Le mobile allumé, celui-ci affiche "Exécuter l'assistant de démarrage?" et "Oui ou Non"en bas de l'écran.

• Appuyez sur Oui.

À l'écran s'affiche "Changer la langue?" et "Oui ou Non"en bas de l'écran.

• Sélectionnez Non (La langue par défaut est déterminée par la carte SIM).

Le mobile affiche "Changer l'heure et la date" et "Oui ou Non"en bas de l'écran.

• Appuyez sur Oui.
  • Effectuez les réglages :
    • Définir heure pour saisir l'heure (HH:MM).
    • Définir date pour saisir la date (JJ/MM/AAAA).
  • Faites OK pour valider votre choix.
  • Cliquez sur Non pour les réglages suivants.

Vous pourrez exécuter l'assistant de démarrage ultérieurement si vous le souhaitez.

Le mobile affiche la page principale de votre mobile.