Crosscall Core M4 : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez (ré)activer votre Crosscall Core M4 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN de la carte Sim 1

Lorsque le mobile s'allume,

• Saisissez le code PIN de la carte SIM1.
  • Validez le code PIN.

Saisir le code PIN de la carte Sim 2
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM2.
  • Validez avec OK.
Déverrouiller le mobile

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Revenir sur l'écran précédant

Dans le cas où 2 cartes sim sont insérées dans le mobile, le gestionnaire de carte sim s'affiche.

Cliquez sur Retour.

Démarrer et choisir la langue d'utilisation

Dans le cadre de notre démonstration, le français est pré-sélectionné, appuyez sur Commencer.

Sélectionner la carte SIM pour les données mobile

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les appels

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les SMS

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Ignorer la connexion à un réseau Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez Ignorer.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement,  via une Livebox.

Confirmer votre choix

• Sélectionnez Continuer.

Le mobile se met en Recherche de mises à jour....

• Patientez quelques instants.

Configurer la date et l'heure

Sélectionnez Suivant.

Services Google
  • Faites défiler l'écran.
  • Prenez connaissance des Conditions d'utilisation des services Google.

Les services sont activés par défaut

• Sélectionnez Accepter.
Définir le verrouillage de l'écran

Vous avez la possibilité d'activer un code de verrouillage sur le mobile.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Confirmer votre action

Cliquez sur Ignorer quand même.

Le mobile affiche l'écran d'accueil

Vous êtes prêt pour utiliser le téléphone.