Comment démarrer votre mobile SoshPhone ?

Mise à jour le 13/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile SoshPhone en réglant un certain nombre de paramètres.

Avant de commencer

Une seule SIM a été utilisée pour ce mode opératoire.

Appuyer sur Commencer

le cas échéant, sélectionnez une autre langue parmi celle proposées.

Se connecter au Wi-Fi

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Utiliser le réseau mobile pour la configuration.

Consulter l'avertissement relatif aux frais éventuels

Confirmez avec Continuer.

l'écran suivant affiche Recherche de mises à jours...  Cela peut prendre quelques minutes pendant un certain temps (augmenté si l'installation s'en suit).

Copier applications et données

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas copier.

les écran suivants indiquent successivement Un instant... puis Vérification des informations....

Utiliser un compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Confirmer avec Ignorer

Accepter les services Google

Consultez et validez les services liés à la Localisation puis à la Maintenance de l'appareil en appuyant deux fois sur Plus.

Appuyez sur Accepter.

Définir un moteur recherche

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Google et continuez avec Suivant.

Choisir un verrouillage d'écran

Sélectionnez Ignorer.

Passer la configuration du code PIN

Terminez avec Passer.

Avant d'afficher la page d'accueil, l'écran suivant indique Préparation de votre téléphone... .

Le mobile est alors configuré.