Comment démarrer votre mobile Google Pixel 6 5G ou Pixel 6 Pro 5G ?

Mise à jour le 08/12/2022

Lors de la première utilisation ou suite à une restauration de votre mobile Google Pixel 6 5G ou 6 Pro 5G, vous devez procéder à son activation pour pouvoir l'utiliser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Allez sur Commencer.

Modifiez la langue si besoin.

Cliquez sur Configurer hors ligne.

Appuyez sur Continuer.

Appuyez sur Suivant.

Appuyez sur Plus par deux fois.

Appuyez sur Accepter les services Google.

Sélectionner Ignorer pour ne pas définir un code.

Confirmez la non mise en place d'un code.

Appuyez sur Passer le message d'information d'utilisation.

Le mobile est prêt.

Balayez l'écran vers le haut.

L'écran d'accueil s'affiche.

Votre mobile est activé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.