Comment activer le Honor 50 5G ?

Mise à jour le 29/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Honor 50 5G en réglant un certain nombre de paramètres. Veuillez vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile. Voici comment démarrer le mobile.

• Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Appuyez sur le bouton Commencer.

pour certaines langues (espagnol, français par exemple), le pays doit également être indiqué.

• Choisissez votre région parmi la liste.
  • Validez en cliquant sur Suivant.

Acceptez les conditions d'utilisation :

• Cochez la case "J'ai lu, compris et accepté les déclarations ci-dessus".
  • Validez en appuyant sur Suivant.

Connectez-vous à un réseau.

Sélectionnez la carte SIM pour les données mobiles.

Allez sur Ignorer quand même.

Copier les applications et les données; dans notre exemple, Faites Ne pas copier.

Utiliser un compte Google; dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur Ignorer.

Confirmez votre choix en cliquant sur Ignorer.

Prenez connaissance des conditions de Services Google : appuyez deux fois sur le bouton Plus.

Acceptez l'utilisation des services de Google en cliquant sur Accepter.

Sélectionnez un moteur de recherche.

Données & vie privée , faites Suivant.

Protégez votre appareil, faites Suivant.

Lisez l'explication relative aux services améliorés, dans notre exemple, choisissez Annuler.

Lisez l'explication relative au programme d'amélioration de l'expérience utilisateur : choisissez Ultérieurement.

Services de localisation : cliquez sur Ultérieurement.

Conservez votre logiciel à jour : choisissez Activer et continuer.

Nouveaux gestes de navigation : validez Essayer les gestes.

Procédez aux manipulations demandées.

Utilisez les gestes : faites Terminer.

Autre chose ? : allez sur Terminer.

Lisez l'information de mise à jour et choisissez Patienter pour WI-FI.

Votre mobile est prêt à l'utilisation.