ZTE Orange Fova : verrouiller le clavier

Vous pouvez bloquer manuellement le clavier de votre ZTE Orange Fova afin d'éviter qu'il ne se déclenche à votre insu. Il peut aussi se verrouiller automatiquement après un temps d'inactivité pré-défini. Voici comment verrouiller le clavier de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé un type de sécurité autre que Faire glisser.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Affichage

4

aller dans Veille

5

sélectionner une temporisation

Choisir un délai de mise en veille parmi :

• 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

En cas d'inactivité de votre Orange Fova, le clavier se verrouillera automatiquement selon le délai sélectionné.