ZTE Orange Fova : régler la date et l'heure

Sur votre ZTE Orange Fova, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot pour la récupération automatique de la date et de l'heure.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Date et heure

4

régler la date et l'heure

Pour que la date et l'heure soient réglées automatiquement par votre mobile, cochez la case Date/Heure automatique.

Pour régler manuellement la date et l'heure :

• Décochez la case Date/Heure automatique.
  • Appuyez sur Définir la date.
5

régler la date manuellement

• Faites défiler vers le bas ou vers le haut le jour, le mois et l'année jusqu'à obtenir la date d'aujourd'hui.
  • Pressez OK pour valider.
6

sélectionner Définir l'heure

7

régler l'heure manuellement

• Faites défiler vers le haut ou vers le bas les heures et les minutes afin de régler l'heure correcte.
  • Confirmez en pressant la touche OK.
8

appliquer les réglages

La rubrique Date et heure apparaît à l'écran : la date et l'heure sont réglées selon vos paramètres.