ZTE Orange Fova : régler la date et l'heure

Mise à jour le 12/04/2021

Sur votre ZTE Orange Fova, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G à une Livebox pour la récupération automatique de la date et de l'heure.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Date et heure

régler la date et l'heure

Pour que la date et l'heure soient réglées automatiquement par votre mobile, cochez la case Date/Heure automatique.

Pour régler manuellement la date et l'heure :

• Décochez la case Date/Heure automatique.
  • Appuyez sur Définir la date.

régler la date manuellement

• Faites défiler vers le bas ou vers le haut le jour, le mois et l'année jusqu'à obtenir la date d'aujourd'hui.
  • Pressez OK pour valider.

sélectionner Définir l'heure

régler l'heure manuellement

• Faites défiler vers le haut ou vers le bas les heures et les minutes afin de régler l'heure correcte.
  • Confirmez en pressant la touche OK.

appliquer les réglages

La rubrique Date et heure apparaît à l'écran : la date et l'heure sont réglées selon vos paramètres.