Wiko Tommy 2 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 23/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Wiko Tommy 2, voici la marche à suivre.

Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que votre mobile Wiko Tommy s'allume.

lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Appuyer sur le bouton Marche / Arrêt

Lorsque le mobile est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

Sélectionner Éteindre