Wiko Riff 3G : régler la date et l'heure

Votre mobile, par défaut, affiche automatiquement la date et l'heure. Voici comment régler manuellement la date et l'heure avec votre Wiko Riff 3G.

Régler la date et l'heure

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Heure et date.

Vous pouvez personnaliser :

• la ville domicile
  • l'heure/date
  • le format
  • la mise à jour automatique

À minima, sélectionnez Établir heure/date.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Saisissez l'heure souhaitée, la date souhaitée et l'activation de l'heure d'été.

Appuyez sur OK avec la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.