Wiko Riff 3G : gérer la mémoire du mobile

Votre Wiko Riff 3G a déjà de quoi vous permettre de stocker de nombreux fichiers. Notez qu’il vous est possible d’augmenter sa capacité de stockage via une carte SD (jusqu’à 32Go). Voici la marche à suivre pour gérer la mémoire utilisée de votre mobile et de sa carte mémoire.

Vérifier l'état de la mémoire

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Gestionnaire de fichiers avec les touches de navigation.

Les espaces des mémoires Téléphone et carte mémoire (nominative) si vous en avez installée une, s'affiche.

Si vous voulez plus de précision sur leur contenu, validez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionner Ouvrir.

Naviguez dans les différents dossier avec les touches contextuelles pour consultez le détail.