Wiko Riff 3G : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément toutes les connexions sans fil sur votre mobile (Bluetooth, cellulaire, radio FM et wifi). Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Wiko Riff 3G.

Activer le mode avion

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Mode avion.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Activé.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Voulez-vous vraiment changer de mode ?"

Sélectionnez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Terminer".

L'icône représentant le réseau est remplacée par une croix.

Désactiver le mode avion

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages Téléphone > Mode avion.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Désactivé.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Voulez-vous vraiment changer de mode ?"

Sélectionnez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Terminer".

L'icône représentant le réseau réapparaît et remplace la croix.