Soshphone 4G : verrouiller et déverrouiller l’écran

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller l'écran de votre Soshphone 4G pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller le clavier

Faites un appui bref sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le clavier

• Appuyez et maintenez le doigt sur l’écran pour le déverrouiller.
  • Selon le code de sécurité programmé, réalisez votre code de sécurité :
    • Aucun.
    • Faire glisser.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Affichage

4

Verrouiller l’écran automatiquement

Appuyez sur Veille pour régler le délai de verrouillage de l’écran.

5

Régler le délai de verrouillage

Vous pouvez fixer le temps d’inactivité au bout duquel l’écran se verrouille :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

Appuyez sur le bouton correspondant au délai qui vous convient. Celui-ci devient bleu.

6

Verrouillage automatique modifié

Le mobile revient à l’écran précédent. Le délai fixé s’affiche sous Veille.