Soshphone 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Soshphone 4G tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

Activer le mode avion

Depuis n'importe quel menu de votre mobile :

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode Avion.

Mode avion activé

Un icône en haut de l'écran, représentant un avion, vous indique que le mode avion est activé.

Désactiver le mode avion

Depuis n'importe quel menu de votre mobile :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Pressez Mode Avion.

Mode avion désactivé

Le mode avion est désactivé. Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de votre mobile.