Soshphone 4G : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Soshphone 4G tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1

Activer le mode avion

Depuis n'importe quel menu de votre mobile :

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode Avion.
2

Mode avion activé

Un icône en haut de l'écran, représentant un avion, vous indique que le mode avion est activé.

3

Désactiver le mode avion

Depuis n'importe quel menu de votre mobile :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Pressez Mode Avion.
4

Mode avion désactivé

Le mode avion est désactivé. Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de votre mobile.