Soshphone 3 : régler la date et l'heure

Vous possédez un Soshphone 3. Vous souhaitez mettre à jour la date et l'heure de votre mobile. Voici la manipulation pour régler la date et l'heure du téléphone.

1

Sélectionner l'icône applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Date et heure

4

Décocher les réglages automatiques

En décochant les réglages automatiques vous accédez aux réglages manuels.

5

Régler

Vous pouvez maintenant régler date, heure et fuseau horaire en cliquant sur la fenêtre concernée.

remarque : Pensez à cocher les réglages automatiques lorsque vous aurez terminé vos mises à jour.