Sony Xperia Z5 Compact : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous possédez un Sony Xperia Z5 Compact. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès. Voici la manipulation à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Affichage

4

sélectionner Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller l’écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

déverrouiller l'écran

Faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran.