Sony Xperia Z4 Tablet : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage intégré dans votre tablette, permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony Xperia Z4 Tablet

1

appuyer sur l'icône Réglages

2

ouvrir ... Plus

3

appuyer sur le curseur pour activer le mode avion

4

mode avion activé

Le curseur passe au vert et une icône avion en haut de l'écran vous confirme que le mode avion est bien activé.

Pour désactiver le mode avion, faites la manœuvre inverse.