Sony Xperia Z3 Compact : régler la date et l'heure

Votre mobile Sony Xperia Z3 Compact vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

2

sélectionner l’icône Réglages

3
appuyer sur Date et heure
4

renseigner les champs

Pour un réglage automatique, cochez les choix :

• Date et heure automatique.
  • Fuseau horaire automatique.

Pour un réglage manuel décochez les choix automatiques, sélectionnez :

• Définir la date.
  • Définir l'heure.
  • Définir le fuseau horaire.
  • Utiliser le format 24h.
  • Choisir le format de date.

Appuyez sur l'icône Home en bas de l'écran, symbolisée par une maison pour revenir sur l'écran d'accueil.