Sony Xperia XA Ultra : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Sony Xperia XA Ultra de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Sélectionner Affichage

4

Choisir Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

Le verrouillage automatique est activé

Le mobile se verrouillera une fois le délai d'inactivité choisi passé.

1

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

Pour déverrouiller votre mobile, faites glisser votre doigt sur l'écran.