Sony Xperia XA : allumer et éteindre le mobile

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia XA, voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre téléphone.

Prérequis

Avant d’allumer votre mobile pour la première fois, laissez la batterie se charger pendant au moins 30 minutes.

Allumer le mobile

Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile jusqu’à ce qu'il se mette à vibrer.

Le mobile affiche la demande du code PIN (0000 avant personnalisation).

remarque : nous vous conseillons de personnaliser le code PIN pour plus de sécurité.

1

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile.

remarque : cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du mobile.

Sélectionner Éteindre

Arrêt en cours

Au bout de quelques secondes, le mobile s'éteint.