Sony Xperia T3 : activer et désactiver le mode avion

L’appellation «mode avion» est une fonctionnalité du mobile demandée par les compagnies aériennes pour que les terminaux mobiles embarqués ne perturbent pas le fonctionnement des instruments de bord. En mode avion, votre Sony Xperia T3 n’est plus connecté à aucun réseau (GSM, wifi, Bluetooth), seul son usage en local, jeux, consultation d’agenda ou autre, est possible. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applications, symbolisée par neuf points en bas de l'écran.

sélectionner l'icône Réglages

cliquer sur Plus...

activer et désactiver le mode avion

• Cochez la case Mode avion.

remarque : Pour désactiver le Mode avion, décochez la case.

mode avion activé

L'icône avion est affichée en haut à droite de l'écran.