Sony Xperia M : changer la date et l'heure

Votre Sony Xperia M indique la date et l'heure. Voici la marche à suivre pour procéder aux réglages de la date et de l'heure.

1

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Date et heure

4

modifier les champs

Les champs suivants peuvent être modifiés :

• Date et heure automatique.
  • Fuseau horaire automatique.
  • Définir la date : vous devez décocher Date et heure automatique pour pouvoir y accéder.
  • Définir l'heure sélectionnez Date et heure automatique pour y accéder.
  • Définir le fuseau horaire : décochez Fuseau horaire automatique pour le modifier.
  • Utiliser le format 24h.
  • Choisir le format de date.
  • Sélectionnez l'icône Maison pour revenir à la page d'accueil.