Sony Xperia E1 : régler la date et l’heure

Régler la date et l'heure de votre Sony Xperia E1 peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance à vos rendez-vous ou que vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

aller dans Date et heure

4

régler la date et l’heure

Vous pouvez paramétrer la date et l’heure selon vos besoins et préférences :

• Date/Heure automatique : cochez cette case pour utiliser la date et l’heure fournies par le réseau.
  • Fuseau horaire automatique : cochez cette case pour définir automatiquement le fuseau horaire via le réseau.
  • Définir la date : pour régler la date lorsque vous préférez le faire manuellement.
  • Définir l’heure : pour indiquer l’heure manuellement.
  • Définir le fuseau horaire : pour régler le fuseau horaire sans passer par le réseau.
  • Utiliser le format 24 h.