Samsung Xcover 550 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 19/06/2019

Votre Samsung Xcover 550 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer la date et l'heure.

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Paramètres

sélectionner Heure et date

cliquez sur le touche 3 de votre pavé numérique.

renseigner les informations

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation :

• saisissez Zone locale.
  • saisissez Heure.
  • saisissez la Date.
  • réglez Format de l'heure.
  • réglez Format de la date.

valider la date et l'heure

Cliquez sur la touche écran de droite correspondant à l'action Retour.