Samsung Galaxy Trend : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous êtes propriétaire d'un Samsung Galaxy Trend. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

cliquer sur Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

Choisir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le délai avant la mise en veille de l'écran.

1
verrouiller et déverrouiller l'écran

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur la face droite du mobile.

En fonction de ce qui aura été pré-paramétré, déverrouillez via :

• Glissement.
  • Mouvement.
  • Visage.
  • Visage et voix.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

Voila c'est terminé