Samsung Galaxy Trend Lite : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous êtes propriétaire d'un Samsung Galaxy Trend Lite. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès. Voici la manipulation à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Affichage

4

choisir Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Dans la liste proposée, sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran en pressant le bouton de la ligne correspondante.

Le bouton devient vert pour indiquer le choix effectué.

6

confirmation du délai de verrouillage

Le mobile revient sur l'écran précédent et affiche le délai programmé.

Il se verrouillera automatiquement passé ce délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller l'écran

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur la face droite du mobile.

En fonction du code de sécurité paramétré, déverrouillez via :

• Glissement.
  • Mouvement.
  • Visage.
  • Visage et voix.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.