Samsung Galaxy Tab A : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Tab A de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici comment faire.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

La tablette se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller la tablette

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de la tablette.

2

déverrouiller la tablette

Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.