Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous pouvez régler votre tablette Samsung Galaxy Tab 3.7 wifi 3G afin qu'elle se verrouille automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Appuyez sur la touche menu sous l'écran
  • cliquez sur Paramètres.

Ou sélectionnez Paramètres si l'icône est présente sur votre écran d'accueil.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez Affichage.
  • Sélectionnez Mise en veille de l'écran.
3

Choisir le délai de la mise en veille

4

verrouillage automatique du clavier programmé

Votre tablette se mettra en veille automatiquement passé le délai que vous avez défini.

5

déverrouiller l'écran

Faites glisser votre doigt sur l'écran pour le déverrouiller.

1

verrouiller et déverrouiller la tablette

Faites un appui bref sur la touche marche/arrêt ou sur la touche accueil.

L'écran de veille apparait.

Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller l'écran.