Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : démarrer la tablette

Lors de sa première utilisation, ou après une réinitialisation, vous devez activer votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G. Voici la marche à suivre.

1

activer la tablette

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Suivant.

2

activer le wifi

Sélectionnez le réseau wifi auquel vous souhaitez vous connecter.

3

appairer deux appareils

• Saisissez le mot de passe du réseau wifi.
  • Sélectionnez Connexion.
4

sélectionner Suivant

5

régler la date et l'heure

Accédez au menu Définir la date et Définir l'heure pour modifier ces informations si besoin.

6

lire les conditions générales d'utilisation

• Cochez la case Je comprends et accepte les conditions d'utilisation ci-dessus.
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour la transmission de données à Samsung.
  • Sélectionnez Suivant.

personnaliser la tablette

• Renseignez les champs Prénom et Nom.
  • Appuyez sur la flèche droite pour continuer.

poursuivre l'activation

Sélectionnez Ignorer.

confirmer l'activation

Sélectionnez Terminer.

L'écran d'accueil s'affiche