Samsung Galaxy S6 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S6, voici la marche à suivre.

allumer le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

sélectionner Éteindre

confirmer en sélectionnant de nouveau Éteindre

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.