Samsung Galaxy S5 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Appli.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

déverrouiller

Faites glisser votre doigt sur l'écran.