Samsung Galaxy S5 Mini : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S5 Mini, voici la marche à suivre.

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé à droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Lors de la première utilisation, votre Samsung Galaxy S5 Mini vous demande d'activer votre mobile.

afficher les options du téléphone

Lorsque le téléphone est allumé, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé à gauche de l'appareil.

éteindre le téléphone

Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s'éteint.