Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy S5 ?

Mise à jour le 17/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Samsung Galaxy S5 en réglant
un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer avec votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte SIM Orange.

saisir le code PIN et appuyer sur OK

sélectionner la langue d'affichage

• Sélectionnez la langue d'affichage désirée.
  • Appuyez sur DÉBUT.

se connecter à un réseau wifi (étape facultative)

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles

Sélectionnez SUIVANT pour ignorer cette étape.

Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement (rendez-vous dans la rubrique "installer et utiliser", "se connecter et paramétrer un réseau" et "se connecter en wifi")

valider les conditions générales
  • Cochez la case Je comprends et accepte...
  • Sélectionnez au choix AUTORISATION DE COLLECTE DES DONNÉES...
  • Appuyer sur SUIVANT.

personnaliser votre mobile (étape facultative)

Sélectionnez SUIVANT pour ignorer cette étape.

Ou saisissez votre Prénom et votre Nom et Appuyez sur SUIVANT.

accéder aux services Google

Appuyez sur Plus.

appuyer sur Suivant

installer les applications recommandées par Orange (étape facultative)

Sélectionnez SUIVANT pour ignorer cette étape.

Vous pourrez installer ces applications ultérieurement.

appuyer sur TERMINER pour valider l'activation

La page d'accueil de votre mobile s'affiche...