Samsung Galaxy S4 Advance : changer la date et l’heure

Changer la date et l’heure de votre Samsung Galaxy S4 Advance peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance ou que vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Date et heure

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur l’onglet Plus.
  • Sélectionnez Date et heure.
3

affichage de la configuration par défaut

La configuration par défaut s’affiche.

Modifiez les champs suivants :

• Date et heure automatiques.
  • Définir la date : décochez la case Date et heure automatiques pour définir la date manuellement.
  • Définir l’heure : décochez la case Date et heure automatiques pour définir l'heure manuellement.
  • Fuseau horaire auto.
  • Sélectionner le fuseau horaire : décochez la case Date et heure automatiques pour sélectionner un fuseau horaire manuellement.
  • Format 24 heures.
  • Format de date.