Samsung Galaxy S4 Advance : afficher l’état de la mémoire du mobile

Avec ses 16 Go de mémoire interne et le lecteur de carte microSD, votre Samsung Galaxy S4 Advance a déjà de quoi vous permettre de stocker de nombreux fichiers. Voici la marche à suivre pour afficher l’état de la mémoire de votre mobile.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

afficher l’état de la mémoire

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur l'onglet Plus.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Stockage.
3

visualiser la mémoire de l'appareil

Le mobile affiche l’état de la mémoire du téléphone et de la carte SD si vous en avez inséré une.