Samsung Galaxy S3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 22/04/2015

À tout moment, vous pouvez verrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy S3 pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller votre téléphone.

verrouiller le clavier

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

déverrouiller manuellement le mobile

Depuis l'écran verrouillé, faîtes glisser votre doigt vers n'importe quelle direction.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

aller dans Affichage

presser Mise en veille de l'écran

choisir la durée

Sélectionnez la temporisation voulue avant la mise en veille de l'écran parmi les possibilités suivantes :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.

verrouillage automatique activé

La temporisation s'affiche sous Mise en veille de l'écran.