Samsung Galaxy S3 Mini NFC : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller et déverrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui court sur la touche Arrêt/Marche situé sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser le doigt sur l'écran pour le déverrouiller.

1

Accéder au Menu du téléphone

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

2

Sélectionner Paramètres

3

Accéder aux paramètres de l'affichage

Sélectionnez Affichage.

4

Sélectionner Mise en veille de l'écran

5

Définir un temps avant la mise en veille de l'écran

• Sélectionnez une temporisations parmi celles proposées. Elle s'applique immédiatement.
  • Revenez à l'écran d'accueil en appuyant sur la touche centrale située en bas de l'écran