Samsung Galaxy S3 : gérer les alarmes

Votre Samsung Galaxy S3 possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais manquer un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Horloge

3

ajouter une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme.
  • Appuyez sur Créer une alarme.
4

régler l'alarme

• Réglez l'heure de l'alarme.
  • Sélectionnez le ou les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme sonne.
  • Choisissez le type d'alarme.
  • Réglez le volume de l'alarme.
  • Sélectionnez la tonalité de l'alarme.
  • Réglez les paramètres avancées :
    • Répéter.
    • Alarme intelligente.
    • Nom.
  • Appuyez sur le bouton Valider pour enregistrer l'alarme.
5

alarme programmée

L'alarme est créée. Elle est activée par défaut comme l'indique l'icône verte Alarme activée.

6

désactiver une alarme

Dans la liste des alarmes, appuyez sur l'icône Alarme activée correspondant à l'alarme que vous souhaitez désactiver.

7

alarme désactivée

L'icône se grise, le réveil est déprogrammé.

8

supprimer une alarme

Dans la liste des alarmes, faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

9

sélectionner Supprimer

10

alarme supprimée

L'alarme n'apparaît plus dans la liste. Elle a bien été supprimée.