Samsung Galaxy Note Edge : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous pouvez verrouiller le clavier de votre mobile Samsung Galaxy Note Edge pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Vous pouvez le verrouiller manuellement ou paramétrer le verrouillage automatique afin de ne pas penser systématiquement à le verrouiller manuellement lorsque vous avez fini de l’utiliser. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner menu

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage et Fond d'écran

4

cliquer sur Mise en veille de l'écran

5

sélectionner la durée d'inactivité pour la mise en veille

Choisissez le temps de la temporisation.

Voilà c'est terminé

1

verrouiller ou déverrouiller le clavier manuellement

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

déverrouiller le mobile

L'écran de déverrouillage apparait

Faites glisser le doigt sur l'écran de gauche à droite.

utiliser le mobile

La page d'accueil apparait.