Samsung Galaxy Note Edge : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 26/06/2019

Vous pouvez verrouiller le clavier de votre mobile Samsung Galaxy Note Edge pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Vous pouvez le verrouiller manuellement ou paramétrer le verrouillage automatique afin de ne pas penser systématiquement à le verrouiller manuellement lorsque vous avez fini de l’utiliser. Voici la marche à suivre.

sélectionner menu

sélectionner Paramètres

sélectionner Affichage et Fond d'écran

cliquer sur Mise en veille de l'écran

sélectionner la durée d'inactivité pour la mise en veille

Choisissez le temps de la temporisation.

Voilà c'est terminé

verrouiller ou déverrouiller le clavier manuellement

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller ou déverrouiller le clavier.

déverrouiller le mobile

L'écran de déverrouillage apparait

Faites glisser le doigt sur l'écran de gauche à droite.

utiliser le mobile

La page d'accueil apparait.